Международная выставка «Таможенная служба» с 2018 года представляет новый формат и начинает работать в режиме Международного таможенного форума

Международная выставка «Таможенная служба» с 2018 года представляет новый формат и начинает работать в режиме Международного таможенного форума.

Международный таможенный форум 2018 будет иметь ряд особенностей, и носить качественно новый формат организации и проведения мероприятия.

Основной отличительной чертой станет расширенное международное сотрудничество, которое будет включать не только участие таможенных органов стран СНГ, но и предполагает участие межгосударственных таможенных и внешнеэкономических организаций. В экспозиции запланировано участие ВТамО, ЕЭС, BRICS, JETRO, Ассоциации европейского бизнеса, Entrepreneurs' Organization (EO) и других. А также в экспозиции примут участие ключевые компании – импортеры и экспортеры, органы исполнительной власти РФ, таможенные организации.

Еще одной особенностью станет новый формат научно-деловой программы, где в качестве основных тем выделены: Роль таможни в развитии мировой торговли; Глобальная система экономической безопасности; Электронная таможня; Новеллы таможенного законодательства; Развитие транзитного потенциала.

Поделиться:
Распечатать